Отзывы

Светлана  и Денис
Светлана и Денис
16.03.2017
Лучшему ведущему на свадьбу!

Самому лучшему ведущему на свадьбу посвящается!!! 17 сентября 2016 г. - самый важный день в нашей жизни.Это наша свадьба! К выбору ведущего на свадьбу мы подошли очень серьёзно.И не ошиблись.Денис оказался именно тем, кто нам был нужен.Он молодой,приятной внешности,весёлый,открытый и лёгкий в общении с гостями. Денис смог наполнить праздничную атмосферу трогательной музыкой и искренними словами на церемонии,веселыми,интересными и увлекательными конкурсами.Интеллигентный юмор,уместная импровизация,тонкое чувство юмора,душевность, позитив и отличное настроение царило на нашем празднике. Денис,мы с моим мужем Денисом хотим тебя поблагодарить и пожелать творческих успехов, новых идей и вдохновения! Так держать, самый лучший ведущий на свадьбу!!!

Сабина и Леша
Сабина и Леша
26.10.2016
Лучший из лучших!

Дорогой, Денис!
25 июня 2016 года ты помог сделать один из самых важных дней в нашей жизни еще лучше...
Самым страшным моментом подготовки для нас был выбор ведущего. Ведь это тот человек, который задает настроение и атмосферу всего дня. А этот день мы запомним на всю жизнь! Не хотелось бы, что бы воспоминания о нем были бы плохими...
Мы давно знали какого фотографа выберем, точно знали в чем будем одеты и что будем есть...а вот кто будет ведущим даже не догадывались. Все взялись советовать, искать, давать контакты знакомых, но посмотрев видео на их сайтах и поговорив с ними мы не чувствовали его... не чувствовали души в них. Понимали, что не наш это. Ну не наш человек!
И взялись искать сами. Пролистав кучу сайтов, групп в социальных сетях...мы наши тебя! ТЫ покорил нас с первого видео! Встретившись, мы уже через пару минут знали, что это будешь ты! Твой смех... твой смех ... ЭТОТ СМЕХ )))) заставляет смеяться самому. Искренне, взахлеб! Невозможно удержаться)
Ты помог нам с подготовкой, с вопросами, которые мы никогда еще не переживали, ты рассказал, как будет лучше и как бы ты не советовал поступать. Ты уговорил невесту выйти с папой, за что она тебе безгранично благодарна. Не выйди она с ним - всю жизнь бы жалела! Ты поддержал жениха перед выходом к арке. Ты помогал гостям... Ты поддерживал всех)
Ты покорил сердца всех друзей и родственников. Они не могли поверить, что существуют ведущие, которые не надоедают, не бесят... и о Боже! Ты запомнил имя каждого и них! Каждого!!! Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке. (Дейл Карнеги). Ты, не зная этого, выбрал интуитивно самое важное для нас фото, и сделал его изюминкой вечера. Ты чувствуешь людей! Ты всех развеселил и заставил всех плакать! Ты заставил реветь серьезного кавказского мужчину. Это выходит не у всех. Слезы текли по усам))))
Ты провел шикарную церемонию. Ты вошел в положение, когда родители не хотели тебя слышать, а бежали нас целовать. Ты находил нас глазами в толпе обезумевших родственников и знаками давал нам знать,что все в порядке. Так делают многие))) Ты провел восхитительную развлекательную программу - веселую, энергичную. Даже наши придирчивые родственники и друзья, которым сложно угодить, были в восторге. Ты входил в положение и помогал нам! Ты понимал все наши "заскоки" и принимал их. Ты терпел наших пьяных друзей и вредных родителей)
Ты лучший ведущий! Говорим это без лишнего пафоса, напыщенности или бесплатной рекламы. Говорим это от души! Еще раз спасибо! Ты сделал этот день прекраснее. Лучше бы его не смог сделать никто!

Максим и Валерия
Максим и Валерия
26.10.2016
СПАСИБО!

Денис- отличный ведущий!!! Во-первых, он как человек к себе притягивает. Во-вторых, он не равнодушен к своей работе. Ну и в третьих - НАШУ свадьбу он провел незабываемо!!! Большое тебе спасибо за помощь во время подготовки, за нужные советы и просто за то, что ты нас выслушивал.))) Свадьба прошла легко, весело и снова повторимся - НЕЗАБЫВАЕМО! Во время свадьбы мы вовсе не волновались за происходящее, так как знали, что у Дениса все под контролем! Мы остались довольны! Гости вообще в восторге, от бабушек и дедушек до молодых ребят! Большое тебе спасибо за слайд-шоу - оно таки вносит минутку трогательности и воспоминаний для всех! А также за церемонию, за то, что настаивал на наших словах друг-другу. Не важно, что мы смогли сказать в тот момент друг-другу, а важно, что мы пережили в тот момент. Это была куча эмоций, которые больше никогда не повторятся! Большое тебе спасибо, Денис!!! Продолжай в том же духе! Это твоё!)))

Лиза и Саша
Лиза и Саша
26.10.2016

Дорогой Денис!!!Хотим выразить тебе огромную благодарность в проведении нашей свадьбы!!!Хотим сказать тебе огромное спасибо и поблагодарить не только от нас,но и от всех гостей!!! Ты сделали наш праздник просто незабываемым,веселым и красочным!!!Мы рады,что выбрали именно Тебя !!!Благодаря тебе наша свадьба получилась на столько романтичной и трогательной,что каждый кто присутствовал на свадьбе на долго запомнит это теплое и прекрасное чувство!!!!Еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННУЮ НАМ СКАЗКУ!!!

Виктория и Дима
Виктория и Дима
17.10.2014

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарно проведенную свадьбу))) Все без исключения были сказочно довольны интересными викторинами, видео сюжетами и конкурсами. Все грамотно распланировано и составлено, такое впечатление что ты знал нас не неделю, а гораздо больше, т.к. настолько точные, актуальные и веселые развлечения редко когда увидишь на свадьбе. Никаких шаблонов, все было индивидуально и в точку!!!! Мне даже показалось, что ты подготовился к нашей свадьбе лучше чем я))) Еще раз огромное спасибо за море позитива и улыбок)))

Ната и Петя
Ната и Петя
13.09.2014

Денис, спасибо тебе большое за атмосферу и праздник, что ты нам подарил в эту субботу! Программа была очень грамотно продумана, наши гости не скучали и у тебя получалось поднимать на танцы почти всех! Ты однозначно мастер своего дела! Мы очень рады что нашу свадьбу провел именно ты! Спасибо тебе, что был с нами до конца)

Аня и Саша
Аня и Саша
12.09.2014

Денис, спасибо тебе огромное за нашу чудесную свадьбу! Было очень весело и интересно! Все прошло так, как мы хотели, даже лучше! )) Все в полном восторге! Желаю тебе всегда оставаться таким ярким, интересным и позитивным!

Наталья
Наталья
06.09.2014

Денечка! Спасибо тебе огромное за наш Праздник с большой буквы. Мы и не надеялись найти человека, который придется по душе всем: и балованной молодежи и старшему поколению. Нам повезло, ты создал незабываемую атмосферу, был душой и настроением компании)) Тонкий юмор, душевность, современность, обаятельная улыбка - это малая часть твоих достоинств. И хочется сказать отдельное Спасибо за психологическую поддержку перед свадьбой. Мы любим тебя!! Саша и Наташа

Default Avatar200
Юля и Слава
30.08.2014

Денис, ты перевернул все представление о свадьбе тех, кто был на нашей свадьбе :)
Все ведь уже бывали и раньше на свадьбах и были убеждены в том, что это скучное мероприятие, где гости пьют, едят и участвуют в однообразных конкурсах, которые на всех свадьбах одинаковые. Мы даже долго откладывали этот день - очень не хотели такую свадьбу ... Но ты просто произвел фурор! Все было настолько ново, динамично, увлекательно (все с нетерпением ждали, а что же будет дальше) и в то же время красиво и романтично (в нужные моменты), что мы просто кайфовали от своей свадьбы! Весело было ВСЕМ - и нам, и друзьям и родственникам! Это был настоящий праздник, который удался! Большое-пребольшое тебе спасибо за этот день!!!
И отдельное спасибо диджею из твоей команды, он так искренне радовался всему происходящему, что еще больше поднимало настроение :)

Илья
Илья
17.08.2014

Денис!!!Видел тебя ведущим в фан-зоне на KIA MOTORS лично мне очень понравилось. Жаль что так быстро все прошло. ТЫ КЛАСНЫЙ ВЕДУЩИЙ!!!

Елизавета , выпускница
Елизавета , выпускница
30.06.2014

Денис, большое спасибо за отлично организованный и прекрасно проведенный выпускной)
Насколько я знаю, все остались довольны)
Ни на минуту не пожалели, что пригласили именно тебя!
Надеюсь, еще встретимся на предстоящих днях рождениях, мероприятиях и корпоративах)
Еще раз большое спасибо!

Дарья Яненко
Дарья Яненко
23.02.2014

Думаю, что даже если бы Денис оказался в самом скучном месте на земле, он все равно смог бы обеспечить отличное настроение каждому как минимум на неделю. По его улыбке и горящим глазам видно, что все это он делает искренне. Спасибо за то, что все до сих пор вспоминают мой день рождения, который запомнился всем именно благодаря Денису. Надеюсь, наша встреча будет не последней

Строительная компания «ДИСК»
Строительная компания «ДИСК»
09.01.2014

Денис!!! От всего коллектива компании "ДИСК" хочу поблагодарить тебя за отлично проведенный новогодний корпоратив! Такого веселого вечера у нас еще не было! Очень интересные конкурсы, твой профессионализм, отличное звуковое сопровождение создали по-настоящему новогоднюю атмосферу и еще больше сплотили коллектив! Спасибо за прекрасный праздник!!!!!

Страховая компания ВУСО, Юлия Костюченко
Страховая компания ВУСО, Юлия Костюченко
30.12.2013

Денис, от коллектива СК "ВУСО" хочу поблагодарить тебя за хорошо проведенный новогодний корпоратив 2014г. Наш коллектив остался доволен, у всех гостей осталась масса положительных впечатлений и воспоминаний. И пожалуй лучшим показателем хорошего ведущего служит то, что мы сотрудничаем уже не первый год. Желаю успехов!

Default Avatar200
Анна Савченко, Страховая компания ВУСО
28.12.2013

Денис, спасибо тебе большое!!!!!!!! ))))))))) Мы тебя любим!!!! и очень ждём на следующих корпоративах ;) За терпение -отдельное спасибо! Выдержать!! ..так достойно волну эмоций и настроений нашего немаленького коллектива))) ТЫ Самый Добрый, терпеливый, красивый и профессиональный ведущий!!!!! Вообщем, для нас ты-лучший!!!! СПАСИБОООООООО)))))))!!!!!До встречи)))

Мама Ольга
Мама Ольга
17.11.2013

Денис, спасибо за классный праздник, который вы создали на свадьбе наших детей Андрея и Ксении 9 ноября! Было весело, дружно и здорово! Это был прекрасный микс веселых конкурсов и трогательных моментов)) Удачи Вам и максимальной реализации для всех Ваших талантов!

Ксения и Андрей
Ксения и Андрей
11.11.2013

Денис! Мы с мужем благодарим тебя за невероятное настроение, которое ты создал на нашей свадьбе! Благодаря тебе наши гости из Москвы, Киева, Одессы и Донецка объединились в одну большую дружную компанию, а твои конкурсы мы вспоминаем и хохочем до сих пор! Ты - самый лучший ведущий и прекрасный человек! Удачи тебе во всех творческих проектах! Спасибо!
P.S. Отдельное спасибо диджею - особенно от наших друзей-футболистов, которые на следующий день пошли на игру с крепатурой после активных танцев)))

Дима и Аня
Дима и Аня
10.08.2013

Привет, Денис. Мы с женой просто не можем не оставить свой отзыв. Было супер-супер-супер. Весело, живо, никто не скучал. Гости в восторге, мы тоже. Спасибо большое, что именно ты вел для нас этот праздник. Рекомендую всем! С наилучшими комплиментами,;) Успехов и процветания ;)

Стелла и Эдуард
Стелла и Эдуард
07.07.2013

Денис! Спасибо тебе за отличную программу на нашей свадьбе! Ты замечательно почувствовал настроение наших гостей, все было весело, и благодаря тебе наше торжество прошло на высшем уровне! Все гости были очень довольны, что нашим ведущим был именно ты, особенно была под впечатлением женская половина гостей) Ты настоящий мастер своего дела! спасибо, ты лучший ведущий!

Наташа и Николай
Наташа и Николай
29.06.2013

Хотели ещё раз тебя поблагодарить за проведение нашей свадьбы! Все гости выражают свой восторг о ведущем, проведении вечера, конкурсах! Мы остались очень довольны, море эмоций и незабываемых впечатлений! Тебе желаем творческих успехов, хороших заказчиков, креативных идей и не останавливаться на достигнутом!

Олеся. Дружка
Олеся. Дружка
08.06.2013

Я всегда относилась к очередному приглашению на свадьбу, скажем мягче, не наилучшим образом: снова эти нудные речи в загсе, вялые гости, тамада с заезженными тостами и пошлыми конкурсами... И тут я попала на свадьбу, которую проводит Денис: это было нечто! Время пролетело на одном дыхании - весело, зажигательно, ярко! Не скучал никто! (В том числе и Денис;)) Необычная свадебная церемония, нестандартные но ооочень ржачные конкурсы:)), море позитива и замечательных впечатлений! Денис, ты реально крут!) Настолько позитивных и веселых людей встретишь нечасто! Удачи и творческого вдохновения тебе в дальнейшей работе!

Кира и Андрей
Кира и Андрей
08.06.2013

Спасибо тебе, Денис, что поехал с нами за три девять земель, для того, чтобы сделать наш праздник крутым и веселым) Смело можешь прибавлять к своим умениям еще и ведение церемонии бракосочетания, я очень довольна, что нас расписывала не тетенька из ЗАГСа со стандартным текстом, а ты. Спасибо тебе, что все гости остались довольны, для нас это было важно! Ну и, приходи в гости, поиграем в покер))) P.S. если есть покерный набор, то захвати))

Настя и Артур
Настя и Артур
17.05.2013

Денис, спасибо тебе за наш праздник! ты оправдал абсолютно все наши ожидания! все было именно так как мы и хотели. Ты большая умничка, очень веселый и талантливый парень!!!Мы с Артуром желаем тебе творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!!!))))

Мария
Мария
21.09.2012

Посвящается самому веселому, зажигательному и классному ведущему Денису Бурховецкому

Сказать, что нам все понравилось - это ничего не сказать!! И мы и гости в полном восторге от нашего праздника))! Все прошло так непринужденно и весело, что время полетело как одна минута)! Очень приятно было видеть всех такими радостными))! Никто не скучал, а плакали только от смеха! Эти положительные эмоции останутся в памяти навсегда, а этот день хочется пережить еще раз))!

Рекомендуем Дениса всем, кто хочет от души повеселиться и получить массу положительных эмоций)))!

Спасибо))

Ольга
Ольга
08.09.2012

08.09.2012 года мы решили пожениться и стали выбирать ведущего))) Свадьба планировалась необычная – в «гангстерском стиле», поэтому выбор был достаточно сложен. Встретились с несколькими представителями, в том числе и с Денисом. Нужно сказать, он очаровал нас с первой минуты общения и остальным был сразу дан отказ, не смотря на то, что одному из ведущих мы уже сделали аванс за работу. Мы ни на секунду в будущем не пожалели об этом! Ко всему Денис относился с огромным пониманием, всегда приезжал по первому зову на все встречи и привозил новые идеи и нереальный позитив! А наша церемония в стиле фильма «крестный отец»… слов нет! Денис был выше всех похвал! Если честно слов благодарности и восторга просто море, все невозможно описать! Отдельная благодарность за атмосферу на свадьбе DJ Chaykoffsky, подборка музыки в стиле Чикаго- 30-х была просто замечательной. Ребята, спасибо Вам огромное за подаренную сказку, ведь о такой свадьбе мечтает каждая девушка!

Тамада на свадьбу Киев
Нина
11.08.2012

Такая легкость и непринужденность в общении с публикой присуща только таланту. Хотя, может, и талант здесь особо не причем, ты просто сам по себе открытый и теплейшей души человечек! Для всех, кто ищет себе ведущего на торжество лучшего варианта нет!!!! Он не просто на высшем уровне проводит мероприятия, а во многом может помочь, поддержать и развить идею. В общем Денису можно довериться во всем, самый ответственный и инициативный человечек! НО! есть одно предупреждение! берегите девченок! Помимо таланта он обладает еще и сногсшибательной завораживающей улыбкой!

Александр – выпускник 2012
Александр – выпускник 2012
25.06.2012

Отличный человек и ведущий, приятный, интересный,веселый - проводил выпускной.Это незабываемо: достойные конкурсы викторины, в которые он прекрасно внедрил наших родителей и дал им, так сказать, тряхнуть стариной, вспомнить молодость.Спасибо тебе Денис это будет всегда в наших сердцах)

Ольга
Ольга
26.05.2012

Милый Денис, ты настоящий талант, спасибо тебе за твой юмор, искренность, доброту и чуткость, с которой ты выполняешь свою работу. Ты все делаешь от сердца и это очень чувствуется. Спасибо тебе. Желаю творческих успехов.

Марина
Марина
01.10.2011

Родные собираясь за большим столом до сих пор вспоминают нашу свадьбу, и все говорят о том, что очень удачно мы выбрали ведущего. Дениса от многих отличает то, что он: просто по жизни любит людей и проникается их идеями; для него нет ничего не возможного; быстро адаптируется к любым ситуациям; глубокий и высокого уровня юмор; импровизатор; харизматичен. Огромная благодарность Денису от всей нашей семьи, за созданный праздник ) Если Вы попадете в его руки, расскажите о себе, о своих родных, и о Вашей идее. после расслабьтесь и доверьтесь. Он все сделает на высшем уровне.

Оставить свой отзыв

70 + 6 =