Корпоратив в палатках

Корпоратив в палатках.


Вот уже 8 лет каждое лето с одной компанией мы ездим на 3 дня в разные живописные места Украины и высаживаем десант от 100 до 150 человек в палатки. Это и берег Черного моря, и горы, и реки. Но самое главное, чтобы там не было цивилизации.
И хоть я не любитель ночевать на земле, быть мишенью для комаров, пережидать дождь в палатке или быть 3 дня без душа, но поверьте – это стоит того. Самое сложное — это решиться на такое путешествие. Но впечатления Вам гарантированы. Да и что может быть лучше для сплочения Вашей команды? Здесь без поддержки друг друга просто невозможно. У кого-то вы попросите с утра кипяток для кофе, кому-то будете помогать собирать палатку, а с кем-то вместе искать ветки для костра. Да через 3 дня вы становитесь практически одной семьей. Ну и насладиться видами дикой природы, так сказать без фильтров – это дорогого стоит. Здесь все без понтов и по-настоящему. В таких условиях каждый «оголяет душу» и становится родным для своих коллег. Весь офис жужжит и вспоминает о поездке еще несколько месяцев.


Очень важна интересная и насыщенная программа, ведь там в лесу развлечений не так много, (кроме выживания) поэтому все с интересом участвуют и в активных, и в творческих заданиях.
Безусловно, с такой поездкой есть много трудностей, но все они решаемы. Вам необходимо четко продумать трансфер и предварительную подготовку площадки (расставить заранее основную массу палаток, привезти питьевую воду и т.д). Особняком стоит вопрос с питанием: лучше, чтобы 2-3 раза в день вам привозили ланчи в боксах, иначе многие ваши сотрудники не отдохнут, а будут все время заняты приготовлением пищи на костре для остальных. Не лишним будет съездить и заранее на разведку, чтобы оценить место, риски связанные с ветром, насекомыми, и наплывом других туристов на вашу локацию, а также продумать план вашего лагеря.

В общем я Вам советую — рискните и хотя бы раз попробуйте. Важно, чтобы руководитель был в авангарде и примером для остальных, ведь если на ночь он будет уезжать ночевать в ближайшую гостиницу, то и боевой дух и вера в идею у многих будет затухать.

Книга «Корпоративная Магия» — обо всем, что касается организации корпоративных мероприятий



0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *